Рестарт по привычке, или Снова Back to Battle

Футбол
Рестарт по привычке, или Снова Back to Battle
Матчи возобновлённой КПЛ-2020 будут проходить в Алматы. Без зрителей и представителей СМИ. Фото kff.kz

Вместе с очередным, третьим по счёту, стартом Казахстанской премьер-лиги-2020 на портал «Cпорт-Арена» возвращается и конкурс прогнозов.

Приходится констатировать, что за полтора карантинных месяца, сюрреалистически разделивших третий и четвертый туры КПЛ-2020, окончательно стерлись тренды и оценочные ориентиры сезона (впрочем, и так толком не успевшие сформироваться). Тем более, что играть команды теперь будут в одной локации – южной столице.

В итоге попытки угадать результаты матчей становятся более неблагодарным и менее осмысленным делом, чем оно было в июле. Но было бы как-то не по-джентльменски бросить начатое, не доведя до конца. Потому продолжаем.

Коль скоро всё сыгранное весной и в июле решением организаторов оставлено в силе, в новый раунд спора стороны входят при прежнем счёте, а именно 19:14 в пользу Казахстана.

Баттл Казахстан – Шотландия. Положение на 18 августа


Стивен
Махмахон
(Шотландия)

Тлек
Адрышев
(Казахстан)

Общий
счёт

1-й тур585:8
Вынесенные матчи
116:9
2-й тур4410:13
3-й тур4614:19
С помощью нижеприведённых прогнозов шотландский участник дуэли постарается сквитать фору, его визави и по совместительству хроникёр всего процесса выставляет свой контрвариант.
ДатаМатчСтивен
Махмахон
(Шотландия)

Тлек
Адрышев

(Казахстан)
18.08 Каспий – Кайрат
0:30:2
18.08Жетысу – Ордабасы1:11:2
18.08Тараз – Кызыл-Жар
1:02:1
19.08Шахтёр – Кайсар0:01:0

Пятый матч 4-го тура «Тобол» – «Астана», запланированный на 25 августа, состоится в этот день в том случае, если наш чемпион сегодня вечером проиграет в Бресте.

Наверное, не лишне будет напомнить суть системы подсчёта очков. Угаданный исход даёт один балл, при совпадении ещё и разницы в счёте начисляется два, а за идеально предсказанный счёт прорицатель получает три.

Автор: Тлек АДРЫШЕВ

Теги: КайратКазахстанская премьер-лигаОрдабасыКайсарШахтёрЖетысуТаразКаспийКПЛТлек АдрышевКызыл-ЖарСтивен Макмахон

Вернуться назад