Лас-Вегас, MGM Grand, ESPN: Бокс возвращается!

Бокс
Лас-Вегас, MGM Grand, ESPN: Бокс возвращается!

Атлетическая комиссия американского штата Невада дала разрешение на два вечера бокса из семи, которые в июне планирует провести промоутерская компания Top Rank. Обозреватель портала Diamond Ring, в суровую пору всеми силами поддерживавшего в сердцах любителей спорта надежду на скорое возвращение профессионального бокса, поделился подробностями.

Организатором шоу в Лас-Вегасе выступает одна из самых топовых промоутерских компаний мира Top Rank. Бои пройдут без зрителей на знаменитой арене MGM Grand и будут показаны телеканалом ESPN. Ещё одним ограничением, связанным с пандемией коронавируса, станет отсутствие в зале представителей средств массовой информации.

На обоих одобренных вечерах бокса в Лас-Вегасе главными поединками будут бои с участием ярких звёзд профессионального ринга.

9 июня будет боксировать чемпион мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57 кг), 22-летний американец Шакур Стивенсон (13-0, 7КО). Его соперник – чемпион Центральной Америки по версии WBC Феликс Карабальо (13-1-2, 9КО) из Пуэрто-Рико.

11 июня главной знаменитостью будет 28-летний Джесси Магдалено (28-1, 18КО) из США. С 2016 по 2018 годы он был чемпионом мира по версии WBO во втором легчайшем весе (до 55 кг). Его соперником станет опытнейший боксер из Доминиканской республики, 33-летний Джнифель Висенте (36-4-2, 28КО), чемпион Латинской Америки по версии WBO во втором легчайшем весе.

Помимо вечеров бокса 9 и 11 июня, Top Rank планирует провести в июне в Лас-Вегасе еще 5 шоу – 16, 18, 23, 25 и 30 июня. Сообщается, что вопрос по разрешению этих мероприятий Атлетическая комиссия штата Невада рассмотрит на следующем заседании.

Автор: Тимур МУКАНОВ

Теги: Бокспрофессиональный боксWBOкомпания Top RankESPNMGM ГрандШакур Стивенсонвечер бокса в Лас-ВегасеФеликс КарабальоДжесси МагдаленоДженифель Висенте

Вернуться назад