Баттл КZ vs SCO: Третий сезон на старте!

Футбол
Баттл КZ vs SCO: Третий сезон на старте!
Коллаж ru.freepik.com

Организаторы международного поединка, построенного вокруг прогнозирования матчей КПЛ, открывают новую кампанию.

Футбольное первенство-2022 на пороге. Оно, хочется верить, станет некой отдушиной, поможет болельщикам легче пережить невзгоды года, который складывается беспрецедентно тяжело и для страны, и для мира. Наряду со стартом чемпионата всё готово и к возобновлению двустороннего конкурса, превратившегося для нас и наших читателей в привычку. А, может, даже в традицию.

Исходя из последнего факта и взвесив все «за» и «против», мы решили, что, как и прежде, обмениваться прогнозами и подсчитывать результаты будет интереснее при информационном сопровождении на портале «Спорт-Арена».

Иными словами, сериал, запущенный нами здесь два года назад, продлевается на третий сезон. Надеемся, что в этот раз сформируется, наконец, полноценный сезонный цикл, каковой доселе (вследствие диктата внешних факторов) не получался стабильным, не реализовывался целиком в задуманном виде.

В 2020-м ход самого турнира КПЛ сильно искорёжила пандемия коронавируса, а в 2021-м по причинам иного, технико-организационного, характера на площадку «Спорт-Арены» баттл вернулся с заметным опозданием, лишь посреди лета, то есть оказался порядком урезан.

Напомним, что первый из двух сезонов завершился в пользу Казахстана (в лице автора этих строк). Во втором же Шотландия (персонифицированная болельщиком «Рейнджерс» и «Кайрата» Стивеном Макмахоном, работающим над прогнозами в Глазго) взяла красивый реванш.

Действовавшие тогда правила подсчёта очков оставлены в силе. А именно: один балл начисляется за угаданный результат, два – за то же самое при совпавшей вдобавок разнице в счёте, три – за идеально предсказанный счёт матча. Победителем спора объявляется сторона, набравшая в сумме больше очков.

Итак, марафон-2022 начинается! И начинается такими прогнозами:


ДатаМатчСтивен
Махмахон
(Шотландия)

Тлек
Адрышев

(Казахстан)
05.03Каспий – Кызыл-Жар
0:11:1
05.03Туран – Тараз1:11:2
05.03Атырау – Аксу
0:12:0
05.03Астана – Шахтёр
2:13:1
05.03Ордабасы – Мактаарал
3:12:0
06.03Кайрат – Актобе
3:11:0
06.03Тобол – Акжайык
2:13:0

Автор: Тлек АДРЫШЕВ

Теги: КайратКПЛТлек АдрышевРейнджерсБаттл прогнозов Макмахон - АдрышевСтивен МакмахонБаттл Казахстан – ШотландияКПЛ-2022

Вернуться назад