Аргентина – Ямайка как камень преткновения: 9:6 в пользу Казахстана

Футбол
Аргентина – Ямайка как камень преткновения: 9:6 в пользу Казахстана
11.03.20. КПЛ. КАЙРАТ – ОКЖЕТПЕС 5:0. В полосатой форме автор дубля Абат АЙМБЕТОВ. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"

Итоги резервного дня КПЛ-2020 – в кратком разборе по следам поединков среды, находившихся в фокусе международного проекта нашего портала «Баттл Шотландия – Казахстан».

Дав прогнозы на две вынесенные игры (18-го и 21-го тура), участники казахстанско-шотландской дуэли заработали по одному баллу в общий зачёт двустороннего конкурса.

И Стивен Макмахон, и я не ошиблись в предсказаниях домашней победы «Кайрата» над «Окжетпесом», хотя оказались чрезвычайно далеки от того, чтобы предугадать разгром гостей с прославленным группой «ЧайФ» счётом. А ничья «Астаны» с «Ордабасы» и вовсе не вписалась в наши ожидания, и никому не принесла, следовательно, даже минимального пополнения очкового баланса.

Таким образом, соотношение в споре не изменилось и характеризуется прежними тремя пунктами разрыва – 9:6 в пользу Казахстана.

Казахстан – Шотландия. Битва прогнозов на матчи КПЛ-2020. Вынесенные матчи 18-го и 21-го туров

МатчСтивен
Махмахон
(Шотландия)

Тлек
Адрышев

(Казахстан)
Счёт
(общий
счёт)
Астана – Ордабасы
2:1 (0)3:1 (0)1:1
Кайрат – Окжетпес
1:0 (1)2:0 (1)5:0
Итого:1
1
6:9

Напомню формулу вычисления: одно очко за угаданный результат, два – за попадание в разницу в счёте, три – за точно предсказанный счёт.

Автор: Тлек АДРЫШЕВ

Теги: КайратАстанаОрдабасыОкжетпесБаттл прогнозов Макмахон - АдрышевКПЛ-2020Стивен МакмахонБаттл Казахстан – ШотландияЧайФ

Вернуться назад