Бруну ФЕРНАНДЕШ – В Лиссабоне ждите от нас игры, как во втором тайме!

Футбол
Бруну ФЕРНАНДЕШ – В Лиссабоне ждите от нас игры, как во втором тайме!
15.02.2018. Лига Европы. 1/16 финала. АСТАНА (Казахстан) – СПОРТИНГ (Португалия) 1:3. Бруну ФЕРНАНДЕШ забивает пенальти. Фото sporting.pt
23-летний хавбек «Спортинга», ставший автором первого гола гостей «Астана Арены», после матча прокомментировал победу своей команды над чемпионом Казахстана.

– В целом, могу сказать, что мы провели хорошую игру. Да, в первом тайме мы не забили гол и даже пропустили от «Астаны», но главное – конечный результат.

– Что вам такого сказал Жорже Жезуш в перерывк, что, вернувшись на поле, вам удалось за семь минут настрелять в ворота «Астаны» три мяча?

– Он лишь указал нам на ошибки, которые мы допустили в первом тайме. Мы вернулись на поле и сделали всё, что, по мнению нашего тренера, было лучше для команды.

– Перед игрой ваш наставник был недоволен синтетическим покрытием «Астана Арены». Вы разделяете его мнение?

– Да, у себя в Португалии мы не играем на искусственных полях, но я не сказал бы, что поле плохое. В таких погодных условиях, как в Астане, думаю, содержать натуральный газон нецелесообразно. Хороший у вас стадион, с хорошими условиями для игры.

– Судя по второму тайму, победа над «Астаной» далась вам легко…

– Почему же? Команда хорошая, с хорошими игроками. Знаю, что много сильных клубов, которые приезжали сюда играть против «Астаны», ей уступали. Легко нам точно не было. Особенно, как вы могли заметить, в первом тайме. Конечно. «Астана» может быть и не большой клуб, но, однозначно, боеспособный. За это я её уважаю.

– Результатом довольны?

– Самое главное – победа. Что же касается количества забитых голов, мы, конечно, способны и на большее.

– То есть в ответном матче «Астане» придётся несладко?

– В Лиссабоне ждите от нас такой же игры, которую мы показали во втором тайме. Кроме того, ждите больше голов.

Автор: Карина ДЖАКЕЕВА

Теги: Лига ЕвропыФК АстанаСпортингБруну Фернандеш

Вернуться назад