Жарко МАРКОВИЧ – Ребята здорово справились с работой!

Футбол
Жарко МАРКОВИЧ – Ребята здорово справились с работой!
29.04.2017. Алматы. Центральный стадион. Жарко МАРКОВИЧ. Фото Эдуарда ГАВРИША
Сербский защитник «Кайрата», пропускавший матч с «Акжайыком» из-за перебора горчичников, остался доволен тем, как сыграли его сменщики.

– Во время тренировок мы постоянно пробуем различные варианты с составом, – сообщил Жарко Маркович. – Рад, что Елдос Ахметов и Акош Элек успешно заменили нас с Сезаром Арсо. Ян Вороговский тоже выглядел молодцом! Оборона полностью нейтрализовала атакующие попытки соперника и помогла нашему молодому вратарю Олегу Грубову почувствовать уверенность в дебютном матче. Очень рад, что ребята отлично справились с работой!

– Каково ваше самочувствие?

– Появились проблемы с коленом. Вероятно, из-за переходов с натурального на искусственное покрытие. Но возникшая пауза поможет привести здоровье в порядок. Врачи говорят, что к встрече с «Астаной» буду полностью готов.

– Видел вас на полуфинале футзального Кубка УЕФА «Кайрат» – «Интер». Поделитесь впечатлениями?

– Хорошая игра была. Не повезло нашим парням, и это очень обидно. Испанцы не выглядели на голову выше наших ребят, выделялся только Рикардинью. А к решающему голу привёл несчастный случай, когда мяч рикошетом от спины Игиты вполз в ворота. Но в футболе тоже такое бывает. Так что упрекать кайратовцев в поражении ни в коем случае нельзя.

Автор: Талгат САДЫКОВ

Теги: КайратАстанаАкжайыкЕлдос АхметовИгитаРикардиньюКубок УЕФАЯн ВороговскийЖарко МарковичСезар АрсоАкош ЭлекОлег Грубов

Вернуться назад