Саша СТАМЕНКОВИЧ – Лично я очень рад, что играем на «Астана Арене»

Футбол
Саша СТАМЕНКОВИЧ – Лично я очень рад, что играем на «Астана Арене»
Саша СТАМЕНКОВИЧ, игрок "Окжетпеса". Фото с сайта okzhetpes.kz

32-летний сербский голкипер «Окжетпеса», в матче третьего тура КПЛ-2017 минимально победившего «Тобол», поделился мнением об игре команды Владимира Муханова на старте сезона.

– Саша, как оцените поединок с «Тоболом»?

Матч с «Тоболом» получился хорошим, жёстким. Жалко, что не удалось забить много голов. Но, думаю, наши болельщики, которые приехали на игру, остались довольны. Спасибо им за поддержку! Она нам очень помогла. Обе команды играли на победу. Соперник ждал пока ошибёмся мы, мы ждали осечки от него. Удача оказалась на нашей стороне.

– В третьем туре «Окжетпес» продемонстрировал атакующий футбол. В отличие от предыдущего матча с «Кайратом»...

– Наш тренерский штаб разрабатывает тактику на каждую игру. Правда, в споре с «Тоболом» не столько мы играли хорошо, сколько нам позволил выиграть соперник. Могу сказать, что «Тобол» хорошая команда, которая соберёт немало победных баллов в этом сезоне.

– Пойдёт ли на пользу команде предстоящий перерыв в чемпионате?

– Думаю, да. Отдохнём немножко и снова за работу. Мы, можно сказать, новая команда. В составе много молодых футболистов, которые хотят показать себя. Всего три матча вместе провели. Для того, чтобы сыграться, нужно время.

– «Окжетпес» снова испытывает трудности с «квартирным вопросом»…

– Лично я очень рад, что мы играем на «Астана Арене». Отличный стадион, хорошее поле. Единственный минус – не все наши болельщики могут посетить эти игры.

– Можете ли сказать, что довольны результатами команды на старте чемпионата?

– Сейчас от нас не нужно ждать крупных побед, хотя со временем, думаю, мы придём к таким результатам. Наша команда готова показывать хороший футбол и бороться за очки.

Авторы: Карина ДЖАКЕЕВА

Тегтер: Окжетпесчемпионат Казахстана по футболуПремьер-лига чемпионата КазахстанаСаша Стаменкович

Кері қайту